Помогите вот проблема с приватной расой я делаю ее приватной, а её все равно могут выбирать другие пользователи, подскажите, в чем проблема? Вот сама раса
Code
[ВертоКатя] required = 2 maximum = 0 restrictmap = "35hp_2_2010" restrictteam = 0 restrictitem = "" teamlimit = 0 author = "K@TePuH@" desc = "Приват" spawncmd = 'es est_effect 4 #a 0 sprites/lgtning.vmt event_var(userid) 2 2 4 10 115 255 0 205; es playerset model event_var(userid) models\combine_helicopter.mdl; es_tell event_var(userid) #multi "#green[#lightgreenКатина Мощь#green] #default Вы Вертолёт!!!"; es wcs_setfx health event_var(userid) + 500 0"' deathcmd = "" roundstartcmd = 'es_msg #multi "#green[#lightgreenВертоКатя#green] #default Падите смертные к моим ногам или я вас уничтожу!!!"' roundendcmd = "" preloadcmd = "" allowonly = "STEAM_0:0:205579507" onchange = 'es_msg #multi "green[#lightgreenWTF?!#green] #default Кто-то играет рассой "ВертоКатя" кто же это?!"' numberofskills = 6 numberoflevels = 1 skillnames = "Миниган|Винты|Листы Брони|Бензобак|Жри Свинец!|Возродится!" skilldescr = "Убойный дамаг|Скорость|Броня|Скорость команде|Ба-да-бум!|Возродись и отомсти!" skillcfg = "player_attacker|player_spawn|player_spawn|player_spawn|player_death|player_death" skillneeded = "0|0|0|0|0|0"
Сия тест выявил, что раса является приватной и брать её могут только администрация (wcs) и указанный стим ид, ищите ошибки на вашем сервере. onchange = 'es_msg #multi "green[#lightgreenWTF?!#green] #default Кто-то играет рассой "ВертоКатя" кто же это?!"' - выводится неправильно.
Могу помочь только тем, что на версии wcs a - f, работает просто великолепно, на g с этим есть проблемы, так вот, совет, переставить wcs на более раннюю версию, с заменой всех важных файлов.
Хммм что касается кода то там всё нормально, единственный способ получить приватную расу при условии что твой Steam ID не прописан в расе - это wcs админка, если у игрока есть доступ к wcs админке то ограничение на приватность на него не действует.