Mr_malina | Дата: Вторник, 03.01.2012, 18:34 | Сообщение # 1 |
Mr.Malina
| Давно ничего не выкладывали... Плагин полностью переведён на русский.
Плагин написан HOLLIDAY'ем, перевод осуществил Mr.Malina.
Установка: Содержимое архива распаковать в addons . В файле autoexec.cfg прописать: es_load effects_maker .
Описание: - Что это такое? - Это плагин для сервера, с помощью которого можно создавать эффекты прямо в игре.
- Я установил этот плагин, как им пользоваться? - Зайдя в cs:s введите в консоли effects_maker и творите...
- Я создал эффект, нажал "получить код" но забыл его сохранить, что делать? - Всё просто, в папке effects_maker, есть файл со всеми сохраненными эффектами.
- Я сунул эффект в расу, он не работает, почему? - Этот плагин создан для визуального просмотра эффектов, чтобы использовать созданные вами шедевры, выполните следующее: 1. Подумайте, это эффект при атаке, рождении или смерти (понадобится далее). 1.1 Если эффект при рождении/смерти: добавить: es_set x 0; es_set y 0; es_set z 0; es_getplayerlocation x y z event_var(userid); Ваш эффект с координатами server_var(x) server_var(y) server_var(z) 1.1.1 Если эффект при атаке: es_set x 0; es_set y 0; es_set z 0; es_set x1 0; es_set y1 0; es_set z1 0; es_getplayerlocation x y z event_var(userid); es_getplayerlocation x1 y1 z1 event_var(attacker); Ваш эффект server_var(x) server_var(y) server_var(z) server_var(x1) server_var(y1) server_var(z1) - Эсли от атакуемого к атакубющему. server_var(x1) server_var(y1) server_var(z1) server_var(x) server_var(y) server_var(z) - От атакующего к атакуемому. Незабудьте, как выглядит стандартный эффект: es <номер эффекта> <кому виден> <0> <эффект> <начальный xyz> <конечный xyz> <значения: скорость цвет и тд>
|
|
| |